Система освещения улиц

Предлагаем Вам автономные, экологически чистые системы освещения территорий, автодорог, парков, скверов, набережных, дачных участков, производственных помещений, рекламных щитов и т.д., основанных на использовании солнечной энергии.

Системы основаны на использовании солнечной энергии без проведения линий электропередачи, для всех вариантов предусмотрено применение светодиодных ламп, основной особенностью которых является максимальная светоотдача на каждый потребленный Ватт энергии.

Принцип действия системы прост и надежен. В течении светлого времени суток, фотоэлектрический элемент, превращает солнечную энергию в электрическую и заряжает ею аккумуляторы. С наступлением темноты светильник автоматически включается и обеспечивает мягкое освещение до наступления рассвета.

Системы имеют автономное электроснабжение на базе солнечного модуля, что позволяет с наименьшими затратами решить проблему освещения территорий, не имеющих централизованного электроснабжения. Для зарядки аккумуляторов, не обязательны прямые солнечные лучи, солнечная батарея способна улавливать солнечную энергию даже в пасмурную погоду и зимнее время года.

Достоинства солнечных батарей:
- долговечность
- экологичность
- бесплатно получаемая энергия (платить придется только за солнечную батарею при покупке)
- использование малых токов и как следствие безопасность
- легкость

Вы избавитесь от:
- проблем, связанных с обрывом проводов;
- неосвещенных участков дорог, где отсутствуют линии электропередач (как известно, строительство дорог в нашей стране пока еще отстает от европейского качества);
- последствий отключения электроэнергии и нестабильного напряжения в сети.

Система уличного автономного освещения состоит из:
1. Осветительного блока, который состоит из корпуса в который помещена светодиодная матрица и драйвер, обеспечивает световое поле в 15-20 метров в диаметре, освещённость - 10-15 люкс. Срок службы - (90 000 часов).
2. Фотоэлектрического модуля, который преобразует солнечную энергию в электрическую. Срок эксплуатации: не менее 20 лет.
3. Опоры с антивандальным ящиком для размещения контроллера и аккумулятора. В качестве дополнительного оснащения опора может быть укомплектована держателем для рекламы.
4. Аккумулятора - герметичный, не обслуживаемый, сохраняет накопленную энергию. Срок службы аккумулятора варьируется в зависимости от модели от 5 до 15 лет. 5. Контроллера - оптимизирует заряд/разряд аккумулятора, увеличивая его срок службы. Автоматически включает/выключает освещение на рассвете/закате. Модуль солнечных батарей - срок службы превышает 15 лет. Аккумуляторные ячейки - срок службы больше 2-х лет
Плата контроллера - срок службы свыше 10 лет.






Новости
09.09.2014
Третья промышленная революция – солнце с ветром, водород, 3D-принтеры
07.09.2014
Все більше українців міняють газові котли на теплові насоси
07.09.2014
Сонячні колектори: міфи та практика використання
07.09.2014
Сонячні батареї для дачі - достатньо 3-х панелей
07.09.2014
Українцям варто замінити старі котли на біопаливні
Архив новостей
Copyright © 2011-2014 ecos.net.ua
разработка сайта: dryzi.net
купить брус в днепропетровске пенная мойка оборудования